domingo, 26 de junio de 2016

CHULETAS DE CERDO AL LIMÓN



Ingredientes
  • 1 kilo de chuletas de cerdo
  • 3 limones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite
  • una pizca de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de azúcar
  • pimienta 
  • sal

Preparación 

Pon las chuletas en una cazuela o sartén grande, donde quepan sin montar una encima de otra. 

Cúbrelas con 2-3 cucharadas de agua, añade el zumo de 2 limones, la pizca de tomillo, el laurel y cuécelas hasta que las chuletas estén tiernas. Escúrrelas y sazónalas con sal y pimienta. 

Calienta la mantequilla en una sartén y pasa las chuletas, hasta que estén doradas por ambos lados. Retíralas y ponlas en una fuente. Añade el azúcar a la sartén, remueve todo bien y añade el zumo de un limón. Déjalo cocer unos minutos, vierte la salsa obtenida por encima de las chuletas. 

0 comentarios:

Publicar un comentario