Ingredientes
- 1 kilo de chuletas de cerdo
- 3 limones
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de aceite
- una pizca de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de azúcar
- pimienta
- sal
Preparación
Pon las chuletas en una cazuela o sartén grande, donde quepan sin montar una encima de otra.
Cúbrelas con 2-3 cucharadas de agua, añade el zumo de 2 limones, la pizca de tomillo, el laurel y cuécelas hasta que las chuletas estén tiernas. Escúrrelas y sazónalas con sal y pimienta.
Calienta la mantequilla en una sartén y pasa las chuletas, hasta que estén doradas por ambos lados. Retíralas y ponlas en una fuente. Añade el azúcar a la sartén, remueve todo bien y añade el zumo de un limón. Déjalo cocer unos minutos, vierte la salsa obtenida por encima de las chuletas.
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