Todo el sabor de Italia concentrado en unos rollos de carne de cordero.
Ingredientes
- 20 GR. LIMÓN cáscara
- 15 GR. AJO (para la salsa)
- 50 GR. PEPINILLOS
- 200 ML. ACEITE DE OLIVA virgen
- 4 GR. AJO picado muy fino
- 200 GR. PEREJIL ramito
- 100 GR. QUESO MOZZARELLA
- 100 GR. ALBAHACA
- 10 GR. PAN rebanadas sin corteza
- 4 pieza CORDERO
- 200 GR. PIMIENTO rojo
- 20 GR. ANCHOAS
Preparación
Deshuesar la pieza de cordero, atarla con un cordel fino, sazonar con sal y pimienta. Cocinar el cordero con aceite de oliva durante 3 minutos hasta que coja color e introducirlo en el horno a 180 ºC durante 8 minutos. Introducir también el pimiento rojo en el horno para asar a 160º durante 15 minutos. A continuación, pelar y cortar el pimiento rojo en piezas cuadradas. Cortar el cordero en piezas, colocar encima el pimiento rojo y la mozarella e introducirlo de nuevo en el horno 1 minuto.
PARA LA SALSA
Para hacer la salsa verde, empapar el pan en aceite de oliva hasta que se ablande del todo. Triturar el pan, ajo, anchoas, pepinillos y perejil durante 30 segundos. Sazonar a continuación con sal y pimienta y echar por encima del cordero.
PARA LA GUARNICIÓN
Para la gremolada (especie de salsa verde italiana), mezclar cáscara de limón, hoja de albahaca, ajo y aceite; sazonar con sal y servir en frío junto al cordero.
0 comentarios:
Publicar un comentario