Ingredientes
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3/4 de taza de aderezo para ensalada o mayonesa bajos en grasas (para el aderezo)
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2 cucharadas de azúcar (para el aderezo)
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1 cucharada de vinagre de sidra (para el aderezo)
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1/2 cucharadita de sal sazonada (para el aderezo)
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1/2 cucharadita de apio semillas de apio
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1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
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pendiente
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6 tazas de col o repollo rallado
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1 taza de zanahoria ralladas (2 medianas)
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1/2 taza de cebolla cambray picadas
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1 taza de calabacita ralladas
Preparación
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En un tazón grande, mezcla muy bien los ingredientes del aderezo.
Agrega los ingredientes de la ensalada; sacude el tazón para que todo se mezcle bien. Refrigera por lo menos 30 minutos para permitir que los sabores se mezclen.
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- En un tazón grande, mezcla muy bien los ingredientes del aderezo.Agrega los ingredientes de la ensalada; sacude el tazón para que todo se mezcle bien. Refrigera por lo menos 30 minutos para permitir que los sabores se mezclen.
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