lunes, 2 de mayo de 2016

ENSALADA DE COL

Esta deliciosa ensalada acompaña cualquier platillo principal. Nuestra versión es reducida en calorías, baja en grasa y sin grasas saturadas, baja en colesterol y es una excelente fuente de Vitamina A y Vitamina C. Pueden usarse la ensalada de col.

Receta de Riquísima Ensalada de Col

Ingredientes

  • 3/4 de taza de aderezo para ensalada o mayonesa bajos en grasas (para el aderezo)
  • 2 cucharadas de azúcar (para el aderezo)
  • 1 cucharada de vinagre de sidra (para el aderezo)
  • 1/2 cucharadita de sal sazonada (para el aderezo)
  • 1/2 cucharadita de apio semillas de apio
  • 1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
  • pendiente
  • 6 tazas de col o repollo rallado
  • 1 taza de zanahoria ralladas (2 medianas)
  • 1/2 taza de cebolla cambray picadas
  • 1 taza de calabacita ralladas

Preparación

  • En un tazón grande, mezcla muy bien los ingredientes del aderezo.
    Agrega los ingredientes de la ensalada; sacude el tazón para que todo se mezcle bien. Refrigera por lo menos 30 minutos para permitir que los sabores se mezclen.


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